1 pâte feuilletée vegan prête à l’emploi
1 paquet de Mini Weenies
100 gr de choucroute (en bocal)
Moutarde (Dijon ou Américaine)
Préchauffer le four à 200°C (180°C si c’est un four électrique). Dérouler la pâte feuilletée et couper les bords pour obtenir un grand rectangle.
Garder les entames qui serviront pour reformer des bandes. Couper ce rectangle en 8 bandes rectangulaires de la même taille que les Mini-Weenies et de longueur suffisante pour enrouler le tout.
Rincer la choucroute sous l’eau froide et bien l’égoutter. Poser un peu de choucroute au centre du rectangle de pâte feuilletée, ajouter une Mini-Weenies et ajouter la moutarde généreusement. Refermer le tout en roulant simplement. Pour sceller, faire des entailles légères sur la fermeture.
Poser sur une plaque de cuisson munie d’une feuille de papier sulfurisé et enfourner durant 40 minutes. (Ce temps correspond pour un four à gaz, bien vérifier la cuisson si c’est avec un four à chaleur tournante, ça cuit plus rapidement). Laisser un peu refroidir avant de servir.