Rougail:
- 4 Wheaty Hot Griller
- 2 tomates
- 1 gros oignon blanc
- 2 gousses d’ail
- 1 petit piment rouge (optionnel)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- Un petit bouquet de thym
- Sel, poivre
Accompagnement:
- Riz blanc
- Persil frais
- Couper les saucisses Wheaty en tronçons. Laver et couper les tomates en cubes. Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher et hacher finement l’ail et le piment.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole ou une grande sauteuse. Ajouter l’oignon et l’ail, et faire revenir 2 minutes à feu moyen, sans coloration.
- Ajouter les tronçons de saucisses, et faire revenir 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajouter les tomates, le curcuma, les branches de thym, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes sans couvrir, jusqu’à ce que les tomates aient presque totalement fondu et que le liquide se soit en partie évaporé.
- Pendant ce temps, cuire le riz.
- Servir le rougail saucisse chaud, accompagné de riz blanc. Garnir d’un peu de persil frais.