Rougail saucisse

Rougail saucisse

Rougail:

 

 

  • 4 Wheaty Hot Griller
  • 2 tomates
  • 1 gros oignon blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit piment rouge (optionnel)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • Un petit bouquet de thym
  • Sel, poivre

 

Accompagnement:

 

  • Riz blanc
  • Persil frais

Produit Wheaty utilisé:

Hot Griller
  • Couper les saucisses Wheaty en tronçons. Laver et couper les tomates en cubes. Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher et hacher finement l’ail et le piment.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole ou une grande sauteuse. Ajouter l’oignon et l’ail, et faire revenir 2 minutes à feu moyen, sans coloration.
  • Ajouter les tronçons de saucisses, et faire revenir 5 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Ajouter les tomates, le curcuma, les branches de thym, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes sans couvrir, jusqu’à ce que les tomates aient presque totalement fondu et que le liquide se soit en partie évaporé.
  • Pendant ce temps, cuire le riz.
  • Servir le rougail saucisse chaud, accompagné de riz blanc. Garnir d’un peu de persil frais.